Интересное Полезное Развлечения
КиноТестыЗдоровьеСоветыСпортЕдаЖивотныеЮморПутешествияИсторияНаука и техникаМузыкаКосмосКомпьютерные игрыОбществоЗнаменитостиДизайнПогодаКультураЭкологияТехнологииНедвижимостьСтильИнтернетАвтоЛитератураГородПолитикаЭкономикаВидеоПроисшествияОбразованиеВоенное делоРелигияКриминалБизнесПравоВоенные конфликты

Микробиолог решил научно доказать, безопасно ли есть упавшую на пол еду

Микробиолог из Чикаго проводит эксперимент, чтобы выяснить, насколько безопасно есть упавшую на пол еду. Он помещает различные образцы пищи в культиватор после 5, 10, 30 и 60 секунд нахождения на полу.

Результаты показывают, что независимо от времени, еда подвергается одинаковому риску заражения микроорганизмами. Видео иллюстрирует важность гигиены и подчеркивает, что даже кратковременный контакт с полом может быть опасен для здоровья.

Ранее ridlife.ru показывал, как бабушка из США больше 20 лет хранила в чулане пакетик с едой из Макдоналдса.